Приветствую Вас Гость
Главная страницаРегистрацияВход
Меню сайта

Наш опрос
В какое время вы обычно играете?(по мск)
Всего ответов: 155

Главная » 2007 » Май » 17 » Правила Арены
Правила Арены
09:37
Правила поведения на форуме, в игре и IRC канале

1. Общие положения, взаимоотношения игроков в игре, на форуме и IRC канале

Игрокам запрещено на форуме, в игре и на официальном IRC канале:
1.1. Не знать правила. Незнание правил не освобождает от ответственности.
1.2. Оскорблять кого бы то ни было.
1.3. Использовать ненормативную лексику, в том числе и в именах (никах и званиях) персонажей как в написании, так и в произношении.
1.4. Флудить:
1.4.1. писать по одному слову в строчку;
1.4.2. писать более половины слов в верхнем регистре (БОЛЬШИМИ БУКВАМИ);
1.4.3. повторять одну и ту же строку несколько раз подряд (за исключением соответствующего раздела форума);
1.4.4. ныть;
1.4.5. издавать бессвязные звуки;
1.4.6. ставить в предложении больше трех одинаковых знаков препинания подряд;
1.4.7. использовать нечитаемые ники (Читаемость на усмотрение Администрации);
1.4.8. намеренно искажать язык.
1.5. Запрещается использовать основной канал чата для торговли (за исключением времени проведения аукциона), а торговый канал для общения на неторговые темы.
1.6. Запрещено использовать специальные программы (включая боты), а так же электрические, механические и другие устройства, дающие необоснованное преимущество по сравнению с остальными игроками. Изменять клиент игры без одобрения администрации.
1.7. Вводить в заблуждение других игроков, представляясь администрацией, дилерами, кланом или используя ники, схожие с уже имеющимися в игре никами и названиями.
1.8. Явно или косвенно рекламировать другие онлайн игры.
1.9. Угрожать и шантажировать кого бы то ни было в реальной жизни.
1.10. Распространять слухи, клевету о сервере, игроках, администрации (включая гвардию игры).
1.11. Нелегально получать доступ к чужим эккаунтам.
1.12. Заниматься мошенничеством. (Также см. п. 3.2, раздела "Права Администрации").
1.13. Попрошайничать.
1.14. Разглашать параметры другого игрока третьим лицам без его согласия.
1.15. Утаивать ошибки (баги) программного обеспечения и использовать их в корыстных целях.
1.16. Пререкаться и оспаривать действия администрации (включая гвардию). Для этого есть возможность подать обоснованную жалобу в разделе банов на форуме.
1.17. Спрашивать, за что бан, где либо, кроме раздела банов на форуме.
1.18. Запрещено находиться в игре больше чем одним чаром одновременно.
1.19. Лгать представителям Администрации.
1.20. Публиковать содержание личных бесед (в привате) с кем либо без предварительного согласия (исключение - сообщить о нарушении правил другим игроком).
1.21. Мешать проведению аукционов путем отправки сообщений в чат не относящихся к аукциону. Отправлять личные сообщения ведущему аукциона. Аукцион проводится в Белокаменном Городе, в 17.30 по московскому времени. Мешать проведению других мероприятий (Свадьбы, турниры, викторины и пр.).
1.22. Делать ставки на аукционе при заведомой неплатежеспособности.
1.23. Запрещено явно или косвенно продавать/дарить/передавать и покупать/получать любым иным способом игровых персонажей или аккаунты.
1.24. Запрещается осуществлять торговые операции при помощи любых видов платежных средств кроме игровых - АУ и ПТ (золотые и платиновые монеты).
1.25. Явно или косвенно рекламировать сексуальные услуги и/или материалы эротического (порнографического) характера.
1.26. Блокировать доступ игроков к неигровым персонажам.

2. Права игроков

2.1. Игрок имеет право делать в игре и на форуме все, что не противоречит данным правилам.
2.2. Игрок может обжаловать действия администрации (включая гвардию), в специальном топике форума "Жалобы на действия Гвардии". Жалоба должна быть изложена аргументированно, без эмоций и нарушения остальных пунктов правил. Жалобы на транслите не рассматриваются. Жалоба подается не больше одного раза. Если она рассмотрена и по ней отказано, не допускается повторное обращение по тому же самому поводу.
2.3. Игрок может получать всю самую свежую информацию об игре в разделе новостей (первая страница сайта) или подписавшись на игровую рассылку.
2.4. Игрок имеет право прибегнуть к посредничеству Гвардейца во время торговли. В этом случае, Гвардия выступает доверенным лицом в финансовых операциях. За осуществление сделки взимается 10% от стоимости операции.

3. Права администрации

3.1. Администрация не участвует в игровых разборках.
3.2. Не производит возврат вещей, денег, скиллов, утерянных в результате незнания правил игры и добровольной передачи другим чарам. Опасайтесь мошенников! В случае, когда акт мошенничества доказан, Администрация может (но не обязанна) компенсировать 70% от суммы, потерянной в результате мошенничества. Вопросами расследований занимается Гвардия Арены.
3.3. Администрация имеет право изменить элементы игры (баланс, скиллы, предметы и так далее), а также данные правила без предварительного уведомления (хотя всегда стремится улучшить игру, поэтому часто проводит голосования по тем или иным игровым аспектам, а об изменениях уведомляет в новостях и в рассылке).
3.4. Администрация имеет право (и будет им активно пользоваться) не рассматривать обращения на транслите. Если на компьютере нет русских букв, используйте веб-клавиатуру (например http://mail.ru/kb или встроенный в форум транслитератор).
3.5. Администрация имеет право трактовать спорные вопросы, не оговоренные однозначно в данных правилах, по своему усмотрению, и выносить решение о наказаниях и взысканиях руководствуясь жизненным опытом и здравым смыслом.

4. Ответственность за нарушение правил

4.1. Ответственность всегда несет владелец эккаунта, независимо от того, кто совершал действия под данным логином, а также все логины игравшие с компьютера нарушителя.
4.2. Предусмотрены следующие виды наказаний: молчание, бан персонажа, бан логина, пожизненный бан. Конкретный вид наказания определяется Администрацией (включая гвардию).
4.3. За неоднократные нарушения правил, приводивших к блокировке доступа в общественные места (общий или торговый канал IRC-сервера, общедоступные разделы форума, общедоступные или приватные (клановые) каналы игры) возможно полное блокирование персонажей на определенный или безлимитный срок во всех общественных местах игры, без учета места совершения противоправных действий.

Просмотров: 1438 | Добавил: NOLA | Рейтинг: 4.4/5 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

клан 7АрхАнгелов © 2018